Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: pasta con la salsiccia: pure il soffritto?

  1. #11

    Predefinito

    Io spesso ci metto la rucola per qualche minuto nell olio e poi aggiungo la salsiccia, niente aglio o cipolla... -)
    Se per ogni "vorrei" avessimo alzato il culo, ora saremmo a 100 km da quello che siamo e ad un passo da quello che desideriamo.
    (Tumblr)

  2. #12

    Predefinito

    beh, ma per fare un soffrittino potresti metterci anche un pochino di sedano...

    e... hai mai provato la luganega fresca? http://it.wikipedia.org/wiki/Luganega

    meno male che ho letto il post dopo pranzo... mannagg'...

  3. #13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da freelife Visualizza Messaggio
    ciao se non vuoi appesantire la cipolla del soffritto mettila a bagno nell'acqua con un po di sale per un oretta...la fai scolare e poi la tagli e ci puoi fare anche una buona salsiccia e cipolla che non ti viene su niente!;) naturalmente accompagnata da una buona birra artigianale fresca!!!!:)

    ottimo passaggio anche se si vuole mangiarla cruda ad inasalata,torna molto meno a gola!
    tra il soffritto e la panna...io scelgo il soffritto (se la panna la usi per legare ti consiglio di provare ad emulsionara poca farina con poco olio e lo versi nel sugo pronto,mescoli e si addensa... una specie di roux ma fatto con l olio invece che con il burro,ottimo per legare i sughi di pesce senza cambiar sapore!)!anche se la reagola sarebbe quella di legare con l amido dell acqua di cottura della pasta....
    l alternativa di jaco con la ricotta invece mi fa venir fame!
    maledetti,ho pranzato con un insalata!!!!
    Come Shiva ci educe da millenni
    A te dobbiamo molte riflessioni
    Non solo nel cambiar limiti ai senni
    Noi ti sposiamo, ma nelle emozioni
    A cui tu puoi allargare il fine raggio
    Buone e coscienti le tue vibrazioni
    Illuminano il karma di ogni saggio
    Sento, come te, il sentir le sensazioni

    E.Mazzitelli


    Ogni riferimento a fatti, persone e cose nei miei testi puramente immaginario e/o casuale. Le foto sono prese da archivi pubblici online.

  4. #14
    Old Sage Member L'avatar di flasensi
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    6,318
    Potere Reputazione
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OldGoblin Visualizza Messaggio
    beh, ma per fare un soffrittino potresti metterci anche un pochino di sedano...

    e... hai mai provato la luganega fresca? http://it.wikipedia.org/wiki/Luganega

    meno male che ho letto il post dopo pranzo... mannagg'...
    giuro che pensavo che la parola luganega
    fosse dialetto bergamesco...
    comunque super buona con un po di polenta e due bicchieri di
    un buo vino rosso, una delizia.
    prevenzione = parola d ordine!

    tessera ASCIA n 43.

  5. #15
    Super Moderator L'avatar di jaco
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    6,386
    Potere Reputazione
    23

    Predefinito

    Mamma mia....ragazzi non avete idea di che cosa avete scoperchiato.
    Io sono un estimatore della salsiccia in ogni sua declinazione (intendendo nell'accezione anche wurstel, salamelle, etc...) e devo dire che mi sta venendo una voglia pazzesca di una bella pizza salsiccia, patate e cipolle...
    "Il saggio parla perch ha qualcosa da dire. Lo sciocco perch ha da dire qualcosa."

  6. #16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flasensi Visualizza Messaggio
    giuro che pensavo che la parola luganega
    fosse dialetto bergamesco...
    comunque super buona con un po di polenta e due bicchieri di
    un buo vino rosso, una delizia.
    dheheheheh
    ...polenta & luganega x tutti !!!!
    bubblebags lover from 2001
    1 premio ITCC 2012 categoria outdoor

  7. #17

    Predefinito

    la salsiccia se bona e "sicura" io la spalmo sul pane cruda e via!
    Come Shiva ci educe da millenni
    A te dobbiamo molte riflessioni
    Non solo nel cambiar limiti ai senni
    Noi ti sposiamo, ma nelle emozioni
    A cui tu puoi allargare il fine raggio
    Buone e coscienti le tue vibrazioni
    Illuminano il karma di ogni saggio
    Sento, come te, il sentir le sensazioni

    E.Mazzitelli


    Ogni riferimento a fatti, persone e cose nei miei testi puramente immaginario e/o casuale. Le foto sono prese da archivi pubblici online.

  8. #18

    Predefinito

    maledetto che invidia...qua' la saasizza del market e' na ciolla di minchia....quella del macellaro di fiducia e' pure peggio...tutta bianca di grasso scadente....mannaggia
    ...domani carbonara che almeno c'ho le uoVVa di casa

    @barbara:..ma la rucola soffritta o cruda alla fine?da sola???
    Ultima modifica di indabunker; 6th June 2012 alle 04:41 PM
    bubblebags lover from 2001
    1 premio ITCC 2012 categoria outdoor

  9. #19
    Super Moderator L'avatar di jaco
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    6,386
    Potere Reputazione
    23

    Predefinito

    Per fortuna dove sto io anche la salsiccia da supermarket e' decente (visto che in zona ci sono diversi allevamenti).
    Quella del macellaio e' una favola, poi.
    E quando torno nella natia isola c'e' il macellaio di fiducia nonche' aico che mi fa sempr etrovare qualche sorpresina tipo la salsiccia piccante condita con tre tipi di whiskey e spezi varie...slurp!
    Inda e' troppo una soddisfazione cucinare con gli ingredienti propri: mio suocero mi rifornisce di uova e una carbonara con quelle li e' una cosa diversa da quella che mangi in giro...
    Ieri, adesso vi faccio io morire d'invidia, al riguardo ho pappato una bella frittata al forno con:

    • uova del suocero
    • fiori di zucca del mio orticello
    • basilico greco come sopra
    • formaggella locale/artigianale

    Che sogno!
    "Il saggio parla perch ha qualcosa da dire. Lo sciocco perch ha da dire qualcosa."

  10. #20
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    1,396
    Potere Reputazione
    0

    Predefinito

    @jaco...stasera facciamo salsiccia patate e cipolla al forno...ma anche in padella uno spettacolo...poi secondo me patate salsiccia e cipolla sono il top dell'accostamento cibario che ci pu essere! un po come la polenta con il sughetto di funghi porcini o spezzatino di cinghiale!
    @i vegani...e voi ciucciatevi tofu!!eheheheheheheh...scherzo naturalmente...vi voglio bene anche se ve magnate il nulla!:D

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •